Obtén un 5% de descuento en tu compra por caja de carne, usando el cupón "PORCAJAS"

* Cupón sujeto a productos seleccionados.

Receta

Hamburguesa de Wagyu por el Club del Asado

Hamburguesa de Wagyu

Ingredientes

  • Hamburguesas Wagyu
  • Tocino
  • Champiñones
  • Cebolla
  • Mantequilla
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Aderezos a gusto

Elaboración paso a paso

  • Prendemos el carbón y esperamos que esté listo para asar (100% prendidos, con ceniza)
  • Dorar cada tocino a fuego lento en un sartén, parrilla o plancha hasta que estén crujientes dándolos vuelta constantemente. Reservar.
  • Cortar champiñones a gusto y dorar en la plancha con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta (no mover mucho, vuelta y vuelta)
  • Cortar la cebolla en corte pluma, con un poco de aceite en un disco o sartén, caramelizar por 40 min a fuego bajo (no es necesario agregar azúcar)
  • Poner las hamburguesas en la parrilla a fuego medio/alto (3-4 min por lado)
  • Al mismo tiempo que preparamos las hamburguesas, en una plancha calentamos el pan.
    Primero derretimos la mantequilla, pintamos la parte interior del pan con mantequilla derretida y doramos el pan en la plancha.
    Calentar por el lado exterior del pan también.
  • Una vez listos todos los ingredientes, arma tu hamburguesa.
0
    0
    Tu Carrito
    Tu carro esta VacioVolver a la Tienda