Disfruta de un 5% de descuento en Cajas de cortes Premium Mollendo

icono

RECETAS A LA PARRILLA

Carpaccio de Palanca

CON Palanca Wagyu

Ingredientes:
-Palanca Mollendo
-Alcaparra
-Mantequilla
-Sal
-Pimienta
-Zapallo italiano
-Zanahoria
-Zanahoria
-Rabanitos
-Ciboulette
-Limón


Elaboración paso a paso:
1.- Salpimentar nuestra palanca y agregar un poco de merkén para dar picor.
2.- En un sartén agregamos la mantequilla y colocamos nuestras alcaparras para que doren levemente.
3.- A fuego fuerte ponemos nuestra palanca durante 3 minutos por lado, sacamos y dejamos reposar 5 minutos.
4.- Mientras nuestra carne reposa, cortamos hebras de zapallo italiano, zanahoria, finas rodajas de rabanito y ciboulette.
5.- Reposada la carne, procedemos a cortar nuestra palanca en finas tiras en contra de la fibra y emplatamos sobre nuestra mantequilla con alcaparras y acompañamos con nuestras verduras.
6.- Para el toque final, exprimimos un limón sobre nuestra preparación.
Y ¡Listo a disfrutar!